Слишком вы стали опытные

Ольга Лунная
Слишком вы стали опытные.
Слишком вы стали хлопотные.

Самопровозглашенные,
Обилием оглушённые.


Робко-недоверяющие,
Инстинктам своим потакающие;

С места на место летящие,
Мимоходом входящие .

Теплоизоляционные.
В игру свою вовлечённые.

В небрежности обезбрежены ;

Капризны.

Как девы изнежены.

Слишком вы
Притворяетесь.
Внутренне испаряетесь.


июль 2017.