Сгущенка

Бугай Анна
Для себя давно решила-
Нет от пресса толку!
Не люблю филе я куриц,
Я люблю СГУЩЕНКУ!

Вот на завтрак из овсянки
Кашу я сварила,
И вприкуску со сгущенкой
Всю приговорила.

А в обед...и что, что мясо?!
Мама мне стушила,
Я с мяском сгущенки банку
Вмиг опустошила.

Ужин был врагу обещан,
Что-то несложилось...
Я врагов спасла, бесспорно!
Чтоб у них не слиплось.

Я сгущеночкой своей
Ни с кем не делилась,
От того и по бульвару
Я не шла- КАТИЛАСЬ!