Окно

Наиля Ахунова
Мы всегда нравились знакомства с яркими, неординарными, талантливыми людьми... И на фестивале моды, дизайна и уличного перфоманса "Окно в Париж" в Лядском саду мы тоже нашли друг друга! Два дня обнимашек : ) 29.07.17.


Фото Елены Сунгатовой: по мотивам Родченко )