31. 10. 15

Тея Вайт
Только бы спасти,
Только бы Тебя уберечь.
Для меня нет другого пути,
Эти горы для моих плеч.

Я плачу за тебя,
Небеса вспоминают.
О тебе не просто прошу,
За тебя умоляю...

Ты препятствие мое,
Ты награда.
Я не могу сказать,
Что судьба беспощадна.

Только бы ты знал,
Как устало мое сердце.
Биться, греться...

Только бы спасти.
Только бы увидеть чудо.
Пусть и есть, куда идти,
Но идти к тебе я буду...

Бьется за двоих,
Сильное мое сердце.
Бьется, чтобы жить.