Сергею Есенину

Ди-Ди Баранова
Я в букете цветов полевых
Принесла тебе землю родную.
Не скучай по деревьям живым
И траву не моли золотую.

Я напою и ветер степей,
И горящее пламенем сердце.
Я под солнцем кудрявым поле
Смогу рядом с тобою согреться.

Сохрани в себе светлую Русь,
Небо сизое над головую.
Я к тебе совсем скоро вернусь
Со стихами, с любовью, с мольбою.

2017