Иду на войну

Боний Ги
Я скоро иду на войну,
С этим диким и мерзким уродом,
Я его никогда не пойму,
Как и он меня, впрочем.
И бороться я просто обязан
Ибо если вдруг он победит
Я умру от сигарет и от пьянства
Этот гребаный мой двойник.
С каждой стопкой он станет сильнее,
Он всегда побеждает меня
А потом.... с похмелья болея
Я кляню самого лишь себя.
В этой битве властителей тела
Исхода осталось лишь два
И ежели он меня одолеет,
То я... проклинаю, за слабость себя