К юбилею

Нина Коноплицкая
Все сложилось удачно
В нашей жизни с тобой.
Есть квартира и дача,
Капитал кой-какой,

Сын-красавец и внуки.
Они радуют нас.
И друзья не забыли -
В гости ждём их сейчас.

Мы живём уже вместе,
Слава Богу, давно.
Но я помню ту встречу:
Был июнь за окном.

Расцветала природа
Всеми красками дня.
Ты охапку ромашек
Нес в руках. Для меня.