Боярики 33

Алла Боярская-Рогова
Я,теперь совсем свободна
Обрела покой.
Только как бы не хотела
Жизни я такой!
Время хворей и болезней
Наступило вдруг.
И теперь не навещает
Самый лучший друг!
Он теперь свободен тоже
Так же как и я,
Только двигаться не может
Вот в чем  вся беда!
---------------------------------
На себя уже не полагаюсь,
Потому,что одолел склероз.
Он убил оставшуюся память,
А в наследство подарил психоз!
---------------------------------
В вашем не нуждаюсь я присутствии,
И  прошу ненадобно  жалеть,
Проживу без вашего сочувствия
Дайте мне спокойно  умереть!
---------------------------------
Рожденная ползать-летать не могу!
Как бы я не старалась.
И незаметно как уж уползу
Когда одолеет старость.




Алла, это что такой?
настрой быть должен боевой.
И что, что старость подошла,
Тебя, родимую, нашла?

Не надо бодрости терять,
Хотя и тянет на кровать
Прилечь, поныть, тоску пригреть,
И вправду можно умереть!

Где чувство юмора, дружок?
Нарежь по комнате кружок,
Чайку попей и улыбнись:
Нет старости, есть просто жизнь!

Аллусик, привет! А вот хандрить не надо, радость моя! Обнимаю!

Алёна Сергиенко   05.08.2017 22:08   • 


 Рецензия на «Боярики 33» (Алла Боярская-Рогова)

Подкралась старость незаметно.
Я не зову её бедой.
Ведь это тело постарело,
Душа осталась молодой.
Я полон сил и планами богат...
Нет,я не старый,
Малость староват.

Юрий Милашенко   15.08.2017 17:38   •