История без названия

Павел Редчиц
Какое счастье, снова ты в сети!
А значит, смотришь с монитора.
В реальной жизни нет к тебе пути
Сужая между нами горизонты...

Знаешь, я по тебе скучаю,
Мы не виделись столько дней...
И, когда я свет выключаю,
Без тебя мне еще темней.

Мне хочется жить..
Остро чувствовать вновь,
То счастье и радость,
Что друг-другу мы дарили.

Ты ждёшь меня всё так же...
Рисуешь в снах невидимую нить.
На красных перекрёстках продолжаю..
Код времени на сердце выводить.

Вспоминаю тебя днём и ночью,
Наши встречи, мечты, желанья,
Скорую встречу я представляю.
Как мы...

Обнявшись, стоим,
А в спины нам
Лупят взгляды прямой наводкой.
По романтикам, по не скромникам.

Так безжалостно беспардонны.
Но любовь не подвластна логикам.
И не надо нам в спины метить!
Мы целуемся,мы любуемся,
Мы счастливее всех на свете!

..Мы сядем на против друг-друга,
Остерегаясь что-либо сказать,
Так долго нас не было рядом,
Так страшно говорить сейчас..

-Родная моя!
-Любимый мой.

(И они смотрели друг на друга,
ели сдерживая слёз своих)

-Я не принёс с собой новостей,
Различных историй и сказок на ночь..

-Ты остановись!По будь со мной,
Будь собой,мы наконец-то рядом.

И будут бабочки порхать
В лугах души любви манящей!
А ты - признания шептать
О своих чувствах настоящих...

И вдруг расскажет звонкий смех
Туда, где звёзды, улетая,
Что стала я счастливей всех
В твоих объятьях утопая...