Чувство дома...

Евгения Орловская
Сила той земли, где ты родился,
через кровь твою несёт свой Свет.
Где бы в мире ты не находился,
не забудь домой купить билет...

***

Чувство дома зовёт в дорогу,
и сближения будет час.
Я доверюсь ему, как Богу.
Пусть оно не оствит нас!

1 августа 2017 (г. Гамбург)

(фото: Иван Невгод, г. Чайковский)