Ода чаю

Всеволод Бельфер
Горечь и терпкость чая - это горечь и терпкость смысла.
В сладком вкусе - зерно обмана, подержался и быстро смылся.
Чай нальёшь - подожди немного, пару дай до Небес подняться.
Только горечь и только терпкость силы мне даёт подниматься