Укроп

Ольга Алиева 3
Над укропным зонтиком
Облако на блюдце.
Под укропным зонтиком
Островок земли.
Хочется душистому
К небу прикоснуться,
Ноги, хоть и длинные,
Но не доросли.

Впереди у зонтика
Вахта огуречная:
Огурцы - солдатики,
Генерал -укроп.
Жизнь пойдёт серьёзная,
А пока беспечная,
И танцует солнышко
С зонтиком хипхоп.