Первое августа Д. ЛЮ

Кирилл Максимов
Две линии расходятся. Две жизни.
Не параллельны и не под углом.
Воспоминания похожие на тризны
Ритмично месяцами… каждым днем…
И сны. И думы. И виденья
Уже не радугой, бледнее и бледней.
Обрывки мыслей, клочья вдохновенья
Всё о былом и всё, конечно же, о ней.
О тех глазах зеленых, об улыбке
О светлых кудрях и … ее словах

PS
И где-то сделанной не роковой ошибке
По юности, а может впопыхах…