Рапсодия Чистого Реванша

Александр Аве
Тесьма истории в азы и, впредь,- ударное рапсодий:
Из переменных нити в связь и вязи тонкие покроев...
Прихватных звезд из внеземель, приняв за признаки героев:
роздачи в сны чужих людей, как лебедей подрезав фобий.
а там, меж синего и роз, и возвышений пряных где-то:
Есть только горы без утех и стяг стоит,  как у кювета...
Цветы удач в клеверный рок, от жажды требуя приятия,
свершив стременное понтов,  изъяв горчичное объятие...
Времен связующее вить: сребрятся мхи, участия даже!
в драже туманное триптих читай, как слово радуг,- дважды...
От Раджа празднуя идей, в стреминах,- временное плоти,
там только встречных синергий и я стою все так же тверже.
Реванш читая между глаз, в облавах требуя участия,
Медин разрезанных щадя: все замыкать от тока жажды...
тревожа панд в секвоях сил, сменяя день на ночь резонно:
Вдруг вижу странное, Идиль -  где ты и я - неосторожны...