Работал я истово

Гюля Мехтиева
Работал я истово,
С верой в достижимое,
На грани между рассветом и тоской.
Свободные воды жизнь мою омывали,
И выполнял я все необходимые действия,
Чтоб освободиться.
Неодназначным представлялось прожитое,
Не поддающимся определению, а, просто,
Тем, что было,
Но детство и юность несли в себе заряд такой силы,
Которой, казалось, хватит на всю жизнь.
И когда сотрясался мой мир,
Основы оставались непоколебимыми.


                2016г