Подсознательный Сатурн

Александр Аве
Кому идет Сатурна близкий, кому от красного триптих,
 а кто взамен вращает нудных, как брутто вечный господин...
В Нептунных тронах обезвожен, в крадущих, - сверх кривой энзим,
Там вы владеет подспудно Мирами гонными в эфир...
Меж звездных масс крутясь, как дырка, сходясь из плотности зазря:
верша либидное тревожно и замыкая сентября...
Там только ты в тревогах длинных, В дворах исхоженных пажом,
и я кричу великий дымке, где ж справедливое руно...
Этаж сквозит вне восприятий, лифты умчали к небу нас:
нас только двое в зазеркалье, нас только двое в мнимый час...
Есть час, Сатурн там ретроградный,- все точет фасок крайних рейд,
 там, в исторгаемых приличиях, уж тысяч точно прошлых бед...
Они ушли из буден к ночи, свои следы оставив,- нас,
 крадясь,- не сильно заморочен,- тот день тревожный  в вечный пас...