Божий страх

Александр Лаврушин
Не объяснишь души полет,
Когда старуха ( смерть ) придет.
И кто готов смеяться,
Не станет после улыбаться.

Не объяснимый тот сюжет,
Ты - жив, а тело твое - нет.
Тут и приходит Божий страх,
Ты - на своих похоронах .