The end

Александр Кряжевских
1) Нечего думать или говорить
На тебя смотрел и хотел дарить
Тебе свои дни и свою мечту
Боже как люблю, боже как люблю
Говорил тебе что буду с тобой
Ты обнимала меня, боже мой
Только я не знал что все будет так
И что наша жизнь улетит во мрак

Припев:

Я помню как с тобой у нас все началось
И все о чем я мечтал сбылось
И смотрел каждый день на тебя
Боже, вот она - моя мечта

Мы гуляли с тобой по улицам
И я был погружен к своим мечтам
И тебя бы не предал никогда
Но к сожалению ты предала

2) Ты была чиста, как горный родник
Я готов был написать сотни книг
Посвященных тебе и твоей судьбе
Я любил тебя, я горел в огне
Ты твердила: Тебя я не предам
И я верил, верил ее словам
Оказалось только не так все, но
Я по прежнему любил ее

Припев:

3) Вот такой вот был жизненный урок
Он мне очень сильно в жизни помог
Больше никогда не доверюсь я
Человеку полностью, никогда
А ей хорошо, ей легко теперь
Она так же будет открывать дверь
Будет ломать жизни и жить одна
Пока не найдет нового дурака