Как странно всё

Дубрик
Как странно всё. Обыденно и просто
Не усложнять, не хныкать, не болеть
Не осуждать (как велено) прохвостов,
На поприще добычи не наглеть.
Вот установки правильного быта.
Ах да! Совсем забыла «Не курить»
Не мять свой лоб о надписи «закрыто»
И глупости друзьям не говорить.
Но тут же возникает сто вопросов
Кому нужна с наличьем этих благ
Ну и без них все в общем – то не просто…
Всё, если от рождения - дурак.