Невинен рот, как плечи 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вдохновение «Люблю тебя, люблю 16» Милена Деведжи
http://www.stihi.ru/2017/07/31/8755

Невинности лишиться непросто, иногда,
Когда душа стремится краснеет нагота.
И сколько бы сомнений сердце не терзало,
Его, в ночи, умение уж многие признали.

Нет, он не Казанова, нет, он не Дон Жуан,
И он придет к вам снова, если сорвет тюльпан.
Вальмонт, ее племянник, ты отказать не сможешь,
Поверь, невинными плечами его ты удостоишь.

Он ласковый любовник, в беседе равных нет,
В глазах, томления полных, и ты найдешь ответ.
“Вы любите меня? Скажите не молчите.
Зачем разменивать себя, в обмен опять спешите?”

“Не стоит задавать вопросы без ответа,
Вы дайте мне сорвать все ласки до рассвета.
Невинность Ваша мне, совсем, не интересна,
Позвольте мне прочесть о Вас, любви слова  сонета.

Я после Вам отвечу, подставьте мне свой рот,
Невинен он, как плечи и, как прекрасный грот.
Не надо звать товарку, я сам вам помогу,
На Вас, прочту потом Петрарку, поверьте, я смогу.

Не испугать Вас вовсе, а лишь, чуть подтолкнуть,
Раскрыться перед гостем, чтобы пройти Ваш путь.
Ну, вот Вы уже таете,  влажен Ваш цветок,
Все то, о чем мечтаете, все будет, мой восторг!”