Любви долгожданный лучик

Елена Ниронова
А в том и потерь сущность,
Что путая день с ночью,
Читаем в глазах: «Скучно»,
А там - одиноко очень.
А там не весна - осень
Сгущает тоски тучи
И робко тепла просит -
Любви долгожданный лучик.

31.07.2017