Консумация..

Владимир Ильичев 1
В сотый раз я меняю свой адрес,
кто то вдруг перепутал правила,
"Консумация" - вечный диагноз,
сколько стоит,чтобы "вставило"?
От веселья такого не весело,
если вместо любви декорации,
покрываются души плесенью,
осторожно,"Консумация"!

"Консумация" - 
танец заказан,
на "вибрации" -
тело и фразы..
"Консумация" -
волны по коже,
только счастье
дороже...

Даже ангелы в дату крещения,
ждут на облаке ветра попутного,
"Консумация" - это вращение,
круговое и валютное...
Жизнь такая капризная модница,
были разные с ней ситуации,
"в тихом омуте черти водятся",
осторожно,"Консумация"!