По следам поэтов. Есенин. Дорогая, я плачу

Борис Межиборский
ЕСЕНИН
Дорогая,  я плачу
Прости...  Прости.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я от  боли не  плачу,
Плачу я от обид,
И  глядит всё  иначе,
Мой  измученный вид.
Холодят  мою душу
По  дороге  ветра,
Я  судьбою  разбужен,
Не  усну  до утра.
Ах,  какие  метели,
Вызывали мороз,
На  холодной  постели,
Уж  давно,  нету  слёз.