Млечный путь

Гаджи Таир
Я гляжу на эти звезды
Лежа на песке,
Омывают берег волны,
Будто бы во сне.

Ухожу в астральность мира
Созерцая быль,
Улетаю в космос дыма,
Собирая пыль.

Словно перышко летаю,
Сам наедине,
Свое эго растворяю,
Где то в глубине.

Этот мир пытаюсь взвесить,
Будто бы весы,
Тюлем веки занавесить,
Мне от суеты.

Раскрываю лотос сердца,
Чтобы пережить,
Этот дивный миг блаженства,
Возвращаясь жить.