Однажды

Аксёнов Владимир
Однажды ты проснёшься,
А деда рядом нет...
Наверно, ужаснёшься
И крикнешь: "Где ты, дед?!"
От этого испуга
Проснётся целый свет,
Не будет рядом друга...
И тишина... в ответ..