Кто в реках ищет океан

Конов Валерий Викторович
Лодку оттолкнул, мне на ней не плыть.
На прошлое махнул, надо дальше жить.
Шаланду унесло течением лихим,
Высохло весло и образ стал чужим.

Крайные просторы, долог томный путь,
Миноры, разговоры, былого не вернуть.
Время очищает, подчёркивает суть,
Кто в реках ищет океан, тех проще оттолкнуть!