Осколки молитв

Юлия Сысун
От одиночества ночей уходим,
На посадку спешит самолет,
Причудливо и странно
Теряют ноты свой аккорд.

Наш путь освещают осколки молитв,
Наш путь в невесомости лунных орбит,
Штурман не видит сигнал...

Парим по тропам неизвестности,
В метаниях свет тревожный.
Ты отпускаешь мою руку,
Бросаешь в звезды осторожность.

Наш путь освещают осколки молитв,
Наш путь в невесомости лунных орбит,
Штурман не видит сигнал...

Металл борта отражает Землю,
Громкое падение неизбежно.
Оставь спасательный жилет,
В кармане гравитацию удержим.

Наш путь освещают осколки молитв,
Наш путь в невесомости лунных орбит,
Штурман не видит сигнал...