Для художника

Искра Души
Планшет ли, ручка, карандаш,
Не важно! Главное рисуй!
И будет ли портрет, пейзаж,
Бери листок. Колдуй!

Вот контур, штрих, или мазок,
И силуэт уже готов!
Ещё штришок, ещё мазок,
И не хватает слов!

Добавь немного красок ты,
Пусть оживет герой.
И пусть сбываются мечты
В картинах, созданных тобой!