По полкам...

Сали Аверина
Унылость, натянута струна,
бросает в крайность душу,
а клен шептал там у окна:
- Все призрачно!А я, все рушу.

Сердце невольно верит чудесам,
дыхание открыто, свет наружу,
и хочется плыть по вояжам,
забывая реальность в стужу.

Факты, цыфры, отдельные слова
отдам на съедение волкам,
польется дождь, вырастет трава
мысли расставятся по полкам.