Прости меня Виктор и другие. Цою

Валентина 12
 Цою и другим.

Прости меня Виктор что я была одной из тех, кто не очень относился к твоему творчеству-
Ну пел и ладно, да многие пытались что-то свое доказать Миру. У всех были свои фанаты и адекватные и не адекватные. Я в основном была как наблюдатель.
Конечно у меня тоже были любимые артисты, певцы, государственные деятели.
О как мне нравился Л.И. Брежнев, я видела его огромность и значимость, его любовь, когда он обнимался и целовался с гостями нашей страны, радовали постоянные снижения цен.
Вроде бы и ничего навалом не было, но была душа. Я так хотела, чтобы у меня были, хотя бы такие как у него широкие, сросшиеся брови. Я постоянно брила переносицу, но так и не достигла успеха.
А Юрий Гагарин, во мне навсегда поселилась его улыбка!
А как мне до сих пор нравится Георгий ОТЦ(мой любимый мистер ИКС).
А Галина Ненашева с ее песней:
Знаешь ли ты?
Помнишь ли ты?
Что на свете самое главное?
Послушай меня и я расскажу
Мне кажется
Я это знааю.

Я уже почти написала
Свое продолжение этой песни,
А начало такое.
Оно не может быть другим.
Я почему то не думаю, что это будет плогиат.
А вы как думаете?

А о тебе Цой я тогда меньше всего думала. Так же как о других  пытающихся донести что-то свое МИРУ.

Красиво и ладно, нравитесь кому-то, ну и хорошо. Пойте на здоровье! Я так, только лишь иногда обращала на вас свое внимание.
И вобще, сколько вас еще там в моей голове хранится? Я даже и не знаю? Но настает время и вы выходите парадом!
  И мне самой интересно, ведь столько лет прошло и вдруг во мне начали происходить изменения, не зная вас я начала жить вашими песнями. Притом они живут со мной не выученными текстами, а приходят куплетами, строчками, мыслями.
Я не помню кто из вас пел, а пою! Не помню кто из вас страдал, а страдаю.
Я вас люблю!
Вить, я пою твою песню:
КУКУШКА.
Странно ли не правда, я ведь уже далеко не девочка.
И ты знаешь Витя, она мне помогает.
Ты мне помогаешь, спасибо тебе Витя!
И всем спасибо, кого я раньше не замечала. Вы начинаете возвращаться. Возвращаться вашими добрыми посланиями и любовью к миру. Спасибо ВАМ!