Любимая моя

Нателла Манчхава
1
Мне плохо без тебя
Ведь ты моя звезда
Ты вдох моей души
Ты песнь в ночной тиши.
Любовь меня дождись
Прошу ко мне вернись
Мне плохо без тебя,душа моя.
2
Любви твоей следы
Я верю,что найду
Пусть долгий путь пройду
Мы будем, Я и ТЫ.
Мне плохо без тебя
Ты звёздочка моя
Ты зов моей души,любовь моя./2 раза/

припев...
Ты лишь моя, любимая
Луна неотразимая
Ты для меня вселенная моя
Одну тебя,пойми,люблю
И лишь тебя Боготворю
Любовь моя, любимая моя./2 раза/

Проигрыш..........

Припев...
Любовь моя, любимая
Любовь моя
Ты для меня,вселенная моя
Одну тебя,пойми,люблю
И лишь тебя Боготворю
Ты для меня,вселенная моя./2 раза/