Бы

Анастасия Захарова 13
Убежать бы , оторваться,от минувших дней.
В одиночестве остаться :
-Драться
-Клясться
-Примиряться
С сущностью своей.

Окунуться б (да с разбегу!)в серых дум свинец.
В нём  отмыться :
-Отбелиться
-Всех забыть
-Самой забыться
Прошлому - конец.

По карнизу прогуляться , пряча слезы в смех.
Ничему не удивляться:
-Не бояться
-И срываться
Но не вниз, а вверх...