Жизнь, истина, любовь

Алекс Климовский
Вот с неба упала звезда,
Загадал я желанье своё.
И прижался к земле необъятной,
Для того чтобы жить для него.

А за светом есть море желаний,
Помолюсь за любимых друзей.
И опять я уйду в расставаний,
Чтоб познать истину в твоих руках.

И когда я вернуся обратно,
Я увижу божественный свет.
И любовь подаривши однако,
Подарил мне великий господь.