Вы твердили всё - партнёры...

Иван Благой
             Об отношении кремлёвской власти
             к врагам России и о последствиях
             недальновидности такой политики

 
Вы твердили всё – «партнёры…»,
Называя так врагов,
Улыбались как актёры,
Рассыпая бисер слов.

Только было всё напрасно –
Волк не может стать овцой,
А теперь вам стало ясно,
Что с зубами ваш «герой».

Ждёт от вас он лишь поживы,
А ни дружбы и любви,
И всегда найдёт мотивы,
Чтоб всадить в ваш зад клыки.

Не пора ль иметь и вилы
Для защиты от него -
Лишь реальность грозной силы
Аппетит смирит его.

Надо только быть смелее
И иметь надёжный тыл,
И собак держать позлее,
Ну, и… преданных псарей.

   01 августа 2017