Коза и Карл. Временное

Татьяна Красюк
Ну, вот, и кончилась охота...
Коза, совсем наскучив Карлу,
с надеждой тянется к астралу,
коллайдер тормозит чего-то.
Объевшись сладкого, скотинка
и не заметила, другая
взор милого застила, ай-яй,
в жару надежда тает льдинкой.
Негодник Карл, чтоб жить без грусти,
пока любимая в Тайланде
бока топила в амаранте*
прибрежном, козочку в капусте
нашёл на время... Время вышло.

29.07.2017 г.
*однолетнее травянистое растение с мелкими цветками семейства амарантовых




P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60