Ты станешь мне родней с годами...

Александра Холодная Барабаш
Я столько раз стихи писала,
Но жаль не о тебе, родной.
Я столько лет и зим мечтала,
Но рядом был не ты... - другой.

Но как же я любви хотела,
Такой же искренней, как сон.
Я в нём тебя не разглядела,
Но поняла, что Ты - есть Он.

В тебе есть то, что я искала:
Надежд несбывшихся покой.
Как долго без тебя страдала,
Теперь Ты рядом, милый мой 

Хочу согреть тебя собою,
Хочу в глаза твои смотреть
И в унисон дышать с тобою,
И от любви твоей пьянеть.

Ты станешь мне родней с годами,
В тебе есть теплота и свет.
Мы это сохраним меж нами
И проживём немало лет... 

      31.07.17.