ПРО ЭТО...

Док Тор
Есть два союзника у Раши:
Родные А Р М И Я и Ф Л О Т!
Одни они лишь только НАШИ -
Надежда, Гордость и Оплот...

Ну, а сто сорок миллионов,
( По коим "плачут" батогИ )
Для кучки правящих долдонов -
Лохи, холопы и враги...