Железная дорога...

Виталий Кенарь
Стремилась вдаль железная дорога,
На солнца свете ярком чуть блестя.
Я не скучал, быть может, лишь немного,
Домой, простившись с вами, уходя...

Шли: вечер, ночь и следущее утро,
Но я не спал, все думая о вас.
Так часто и, быть может, поминутно
Хотелось мне сиянья ваших глаз...

Стремилась вдаль железная дорога
И поезд, уходящий, исчезал.
Я не любил, быть может, лишь немного.
Увы, того тогда не понимал...

Шли: дни, недели полные печали.
Без вас мне боле не хотелось жить.
Как жаль, что мы любви не понимали,
Как жаль, что не умел я вас любить...

Стремилась вдаль железная дорога.
Я вас любил и боле, чем немного...


(P.s Фотография из Интернета)