Любовная слепота

Графомэн
Ошибки большинства супружеских союзов
в биологизме радостных утех.
Печаль дальнейшей жизни не в рожденье карапузов,
а в разнице ума,что в сущности не грех.
Однако и в раю бывает насыщенье
и прелести телес померкнут в буднях дней.
Лишь разума родство усилит наслажденье
и будет жизнь мила до финишных теней...