Мне не нужна Твоя война

Лидия Лукашина
В свирепый мир сердец жестоких,
Я ухожу  совсем одна...
Мне не нужна Твоя война!!!
Улыбки...маски... ночь темна...
Желанья нет смотреть под ноги...

Душа томится  , словно в клетке...
Скажи, ну в чём моя вина?!
Мне не нужна Твоя война!!!
И наши встречи стали редки...
Но жало в плоть дано сполна...