Апатия

Валерия Мариненко
Прекрати, к чему здесь шутовство?
Все уже, поверь, давно вторично.
Что случилось, спросишь? Ничего,
Просто резко стало безразлично.
Пасмурно, и в комнате темно,
Не включай свет, в лампочках нет смысла.
Полдень, полночь... Знаешь, все равно.
Не важны ни месяца, ни числа.
"Все проходит..." Все давно прошло,
Только безразличие осталось.
Отражает пыльное стекло
Не меня, а лишь мою усталость.