А ты подумай, не спеши

Александр Ревизов
А ты подумай, не спеши,
И чем душа живёт, поведай...
Не бойся, в красках опиши
О боли, счастье или бедах.

Я буду слушать твой рассказ.
Неважно, беден ты, богат,
Ты важен для меня сейчас!
Мой друг, души моей собрат.

И я готов делить с тобой
Всё то, чем ты обременён.
Хоть старый ты иль молодой,
С тобою разным, всех времён.

И если есть нужда такая,
Мы можем просто помолчать.
Но помни, друг, душа родная!
Не поздно нам дружить начать.

1 августа 2017