Экспромт на 194. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2013/12/11/7236

"Ты не хозяин, лишь гостишь.
Любим, и спрашивают строже.
Измену половинке не простишь.
Она дороже.
Родина."
..........................

Считаем, - мы, - хозяева земли.
Но ошибаться нам негоже.
Мы - гости, и приличие должны
Собою соблюдать все всё же.
И дорожить особенно страной,
Где довелось всем нам родиться.
Она нам мать, и нет её родней, -
Оберегать, чтоб был покой,
И в снах лишь он мог бы ей сниться.

01.08.2017