Я скучаю...

Поплавский Евгений
Думать о тебе ежеминутно
Вспоминать - насколько ты красива
Даже мысль пришедшая под утро
В чём-то меня делает счастливым

Вспоминать, как грел тебя в объятьях
Вкус от поцелуя, запах кожи…
Нет на свете ничего приятней
Чем всё это вспоминать… но всё же

Память - это только лишь картинка
Дымка, пред тобою настоящей
Просто блик, иллюзия, пылинка
Лучик света, за собой манящий

Ты прекрасна, удивительна, чудесна!
Мысль бежит за сердцем между строчек
Утром, вечером и днём - без перерыва…
Знаешь… я скучаю… очень-очень…