Родственные души...

Александр Штык
Мы встретились вечером взглядом
Взглянули друг другу в глаза.
И оторопь сбила все карты
Ведь кто то торопит... слегка.

В глазах пробежала обида
Что времени мало у нас
А нам так хотелось же слиться
Что руки блуждали маня...

Душой нам хотелось обняться
Но,что то, нам не дало.
Лишь сердце открыло нам карты.
Успеете,что суждено!

Мы в этой надежде остались
Что вместе будем на днях.
Как за руки крепко держались
Как обнялись нежно сполна.

Мы ждём, вместе той встречи
Что сознание наше взорвёт.
Где мы, растворимся в беседе
Душою костёр разожгем.

Мы духом похожи с тобою.
И взгляды родимы у нас.
Духовную жизнь породим мы
Откроем секреты бытья!