Единение фашистов

Ларида Кузнецова
(23.07.2017)
Народ  не  свергнет  Порошенко. Никогда.
Его  ведь  запланировали  в  США
на  должность  президента  Украины.
Ещё  при  Януковиче. Точней, тогда,
когда  занял  он  министерский  пост  в  Кабмине
и  нареканий  не  было  к  нему  в  помине.

Он  неожиданно  в  отставку вдруг  подал.
С  чего бы  это  ради?– телезритель  вопрошал.
Домысливали и  предполагали.
Сам  Порошенко всё, что говорил, брехал.
Азаров, журналисты правду  знали,
но всё, что  говорили, врали.

Сегодня  многие  надеются  на  то,
что  его  сбросят  террористы  из  АТО.
Точней  украинские  националисты.
Они,  мол,  вооружены, пойдут  на  всё –
они  же  патриоты  как-никак,  нацисты!
Ха-ха!
Так  Порошенко  «записался» сам  в  фашисты.

Ему  позволил  это  сделать  Вашингтон –
чтоб  не  был  путчем   отстранён  от  власти  он.
Во-первых.  Во-вторых, фашисты  в  сорок  пятом
в  Соединённых  Штатах  обрели  свой  дом.
А  сами  Штаты  стали  сатанинским  штабом,
и  как фашисты  растоптали  всё,  что  свято.
Для  США  не  писан никакой  Закон,
рулит  там  орган  финансистов – Пентагон.
_________________________________________________