Мораль комара

Татьяна Шурилова
Звонко пенье комарихи.
Непроста жизнь комара.
Жить в траве высокой – выход.
Будни – это вечера.
Человек – еда, не боле.
Личного высокий писк.
Полетишь  в широко поле.
В поле минимален риск.
Но голодным возвращаться
Восвояси не резон.
И приходиться кусаться.
Комаров таков закон.
А мораль – живи как хочешь,
Развивая суть свою.
Комары – народ хороший.
Звонко тенором поют.