Зверь среди чудесного сада

Сибил Спектр
Геометрия цветам,рукам холод
В глаза свет,по сердцу молот
Я убью тебя только дай повод
а можно и без

Тепло слезам,душе слово
Дьявола нет,его спутали с богом
И есть ли что-то древнее чем голод
чем гаснущий свет

Кровь земле, мясо зубам
Это библейский ход,это чужая мечта
На улице снег,в мыслях Ад
Ты бежишь вперед,но делаешь шаг назад 

Из этого нет окна,из этого нет пути
И в этом даже толику смысла уже не найти
У каждого свой шрам,но есть лишь один зверь
И он в каждом из нас,буквально эхо потерь

Зверь пришел в чудесный сад,зверь вырвал руку,
Съел чье-то сердце,убил чью-то суку
Он остановился,послушав минуту
Сколько же здесь птиц и сколько муки.