Воспоминания

Виктор Громухин
На кухне пахнет пирожками
И кваса свежий аромат,
А мы кидаемся снежками,
Ребенок каждый игре рад!
Кто промахнулся, кто попал,
Азарт играет в каждом малом,
Вот папа кушать нас позвал,
Зовет всех кушать и нас мама.
Мы словно, как снеговики
Бежим в избу перегонками,
Что бы покушать пирожки,
Что приготовила нам мама.

Как жаль, былого не вернуть,
Остались лишь воспоминания,
Увы, у взрослых другой путь,
Больны у взрослых расставания.
Но, не забыть мне никогда
Улыбку папы, мамино тепло
И запах пирожков с утра…
Как жаль, что детство все ж прошло.
01.07.17.   23_29.