Ну надо ж такому случиться

Наталья Бабичева -Царькова
Глупое сердце, ну что так трепещешь в груди?
Только не надо шептать о любви.  Подожди.
Я понимаю, что время любви пролетело
Разум с душой моей спорит, но как-то несмело.

Разум твердит, что пора бы подумать о вечном
Мне ж захотелось веселою стать и беспечной.
Снова душа молода, я как-будто летаю.
Голос твой милый услышав,от радости таю

Не понимаю, как это случилось со мной.
Поздняя осень вдруг, встретилась с юной весной.
Только ведь в жизни такого...увы не бывает,
Следом за осенью, злая зима наступает.